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viernes, 22 de julio de 2011

BUENAS PRÁCTICAS DE ORDEÑO MANUAL PARA MEJORAR LA CALIDAD DE LA LECHE” GRADOS 9°A - 9°B

 TALLER I



1. ¿Qué es la Leche?

2. ¿En cuanto a la calidad de la leche, describa sus componentes, Microbiología y aspectos Sanitarios?

3. ¿Cuáles son los microorganismos más comunes que dañan y alteran la leche?

4. ¿Cuáles son los indicadores de Calidad bacteriológica de la leche cruda?

5. ¿Cómo se produce la leche en la Glándula Mamaria?

6. ¿Qué medicamentos se eliminan por la leche?

7. ¿Cuál debe ser la indumentaria de los operarios?


8. ¿Cuáles son los exámenes médicos que deben practicarse una persona que manipula alimentos?

9. ¿Qué Características debe tener un buen Establo?

10. ¿Qué pasos se deben tener en cuenta para la Cosecha de la Leche?

11. ¿Cómo se lavan y desinfectan las instalaciones?


12. Visite una finca donde realicen ordeño manual e indague como realizan el proceso.



ESTE TRABAJO SE DESARROLLA Y PRESENTA EN EL PORTAFOLIO







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