LA HOLANDA PROM.2012
"BIENVENIDOS AL INSTITUTO AGRÍCOLA SALESIANO LA HOLANDA" PÁGINA WEB: http://www.institutoagricolalaholanda.edu.co/
sábado, 12 de febrero de 2011
NUDOS Y JÁQUIMAS
Patrones tecnológicos y factores asociados a la calidad de la carne
http://www.corpoica.org.co/SitioWeb/videos/vervideo.asp?id_video=25
SUPLEMENTACIÓN DEL GANADO BOVINO
http://www.corpoica.org.co/SitioWeb/videos/vervideo.asp?id_video=22
ENSILAJE Y CONSERVACIÓN DE FORRAJES
http://www.corpoica.org.co/SitioWeb/videos/vervideo.asp?id_video=49
http://www.corpoica.org.co/SitioWeb/videos/vervideo.asp?id_video=18
PRÁCTICAS PARA EL ESTABLECIMIENTO Y MANEJO DE PRADERAS
http://www.corpoica.org.co/SitioWeb/videos/vervideo.asp?id_video=96
GUÍA PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE BUENAS PRÁCTICAS GANADERAS BPGs
http://www.corpoica.org.co/SitioWeb/videos/vervideo.asp?id_video=96
ALIMENTACIÓN BOVINA
http://www.corpoica.org.co/SitioWeb/videos/vervideo.asp?id_video=118
LOS BIOFERTILIZANTES
http://www.corpoica.org.co/SitioWeb/videos/vervideo.asp?id_video=168
sábado, 5 de febrero de 2011
PROMOCIÓN 2010 TÉCNICOS EN PRODUCCIÓN PECUARIA"
PROMOCIÓN 2008 "TÉCNICO PROFESIONAL EN PRODUCCIÓN PECUARIA"
ACTIVIDADES PECUARIAS PROMOCIÓN 2010
ACTIVIDADES PECUARIAS PROMOCIÓN 2010
Entradas más recientes
Entradas antiguas
Inicio
Suscribirse a:
Entradas (Atom)